В стареньком дворике..

В стареньком дворике, около парка,
Кто – то завел патефон,
И на пластинке звучала «Тальянка»,
Вторил вдали саксофон!

Первая встреча горячих признаний,
В жилах кипит моя кровь,
Сердце стучит, и сильнее желанье,
С милою встретиться вновь!

Припев:
А соловушки кругом,
Все поют, поют!
Хорошо нам быть вдвоем,
Коль сердца влекут!

Вальса мелодия вдруг раздается,
В небе не гаснет звезда!
А из груди все признание рвется
Клятвы любви навсегда!

В нежных объятиях кружим мы в танце,
Сердце так хочет любить,
А чуть в сторонке стоят новобранцы,
Им еще нужно служить!

Припев:
А соловушки кругом,
Все поют, поют!
Хорошо нам быть вдвоем,
Коль сердца влекут!


Рецензии