Зажигать огни

Зажигай , Зажигай огни!
Что-бы  вдалеке,
Тебя   все  нашли.

Это время будет с тобой!
Будет твоей путеводной звездой.

Где-то  вдалеке показался Маяк!
Он укажет для тебя верный шаг.

Ты за него, как за луч держись.
И приплывешь в новую жизнь.

Зажигай, Зажигай, Огни.
Чтобы тебя все нашли.

Путь твой долог,
путь твой далек.
К новой жизни
Новый Островок.

Зажигай, Зажигай, Огни!
Чтобы  вдалеке, 
тебя все нашли.

Ты скорей поднимай паруса.
Чтобы поскорей достичь берега.

Зажигай, Зажигай, Огни!
Чтобы    вдалеке,
тебя все нашли.

Стань для моря,
новой звездой….ой.
Чтобы  берег,
ждал встречи с тобой.

Зажигай , Зажигай огни!
Что-бы   ,   вдалеке.
Тебя    все    нашли.

Путь твой долог ,
путь твой далек.
В звездном сиянии,
Полон небосвод.

Море тебе благосклонно в ответ,
И от себя тебе дарит,
Звездный свет.

Зажигай , Зажигай огни!
Что-бы   ,   вдалеке.
Тебя   все   нашли.


Рецензии