Нет здоровья - нет покоя

Что мне делать каждый день?
Я хожу сейчас как тень.
Меряю углы квартиры,
В голове  сплошные дыры.
Ничего  мне  неохота
Валится  из  рук  работа
Не могу  писать, читать.
Даже в  шахматы  играть.
Подскажите, что  со  мной?
Как  вернуть  себе  покой?
Можете сказать,что лень,
Я веду себя ,как пень.
Но  пока я  костыляю,
Как  вести  себя  не  знаю.
Днём я  сплю, а ночь страдаю,
Потихоньку  пропадаю.
Многих из  друзей  не стало
И  подруг  осталось  мало.
Нет  здоровья, нет  покоя.
Грустно очень - я не  скрою.


Рецензии