о лошадях

Лошади бегут и мчатся "а куда, не зная"
(чувство бега загоняя
под копыта задние).

Этот бег за кем-то (кто-то впереди)...
и за ним влюблённо-крепко
"как свои летим!".

Бегло травы и качает с под копыт земля
с ветром и его плечами,
будто бы маня.

Лошади вовсю бегут. Быстро и с размаху.
Мускулисты на скаку
(ипподрому ахать)...

До того они красивы - дивно расписные!
Взгляды все уходят с ними,
будто бы приснилось...


Рецензии