у всего есть имя

Каждое что-то, обязательно именуется.
Избежать участи быть окликнутым - неменуемо.
Вот у тебя тоже ведь есть имя, не так ли?
Остальное всё второстепенное - детали.

Триллион в миллиардной степени этого "что-то" на земле.
Но лишь единиц решаются назвать талантом.
Зелёный цвет не станет зеленей.
Желанье жить, все выживается напалмом.


Рецензии