***

Тобой дышать не перестану!
Так долго я тебя ждала .
Живу, кипя в любовной лаве,
Забыв все грубые слова.

Хороший, славный мой мужчина,
Ты знаешь, кто ты для меня.
Ты счастья моего причина,
Жизнь, радость и душа моя!


Рецензии