***

Ночь в городе, расправив платье,
Нас приняла в свои объятия.
И мы закрыв глаза на сон,
С тобою дышим в унисон.

Нам снятся сны, в которых мы
Друг друга видим как в реале.
Проснувшись, недоумеваем,
Сон это или часть зимы.

Мы вместе много или мало.
Да, разве в этом жизни риск.
Мы друг без друга не страдаем.
Мы просто любим. В этом смысл.


Рецензии