***
Я не грущу, бывает просто так:
Когда ты о любви ему сказала смело,
Он не отреагировал никак...
Украл её... а после обезглавил,
Как хлам ненужный выбросил за борт...
Одну с моей бедой оставил,
Покинув мой приют и порт.
Переболею этой болью,
Найду лекарство от хандры...
Любовь я в сердце закупорю...
Запрячу от ненужной суеты.
И голову подняв, пройду неспешно,
Лицо своё пред ним не опустив.
Так, исподволь, взгляну небрежно,
Насколько хватит мне душевных сил...
Январь... 2014 года
Татьяна Галахова
Свидетельство о публикации №114010401020