психотворение
я не лучший в мире поэт,
но для тебя я им стану.
в стихах рисовать твой силуэт,
слушая при этом "нирвану".
между нами тысячи километров
и ещё несколько сотен метров
у меня много вопросов без ответов
а у нас много встреч ещё до самой первой
но только встречи эти-у меня во сне
ты знаешь, мне этого мало.
твоё имя-тату на руке,
это меня так понемногу отпускало.
смерть пришла.
у неё твои глаза.
но на этот раз она себя превзошла.
в комнате только свет от её ночника,
и без тебя уже жизнь не та.
в середине января
есть мой нелюбимый день.
его не скрасят мне друзья,
сейчас я жду только тебя.
моё рождение, наверно,
не повод для праздника.
и жизнь, определенно, эфемерна.
хотя, черт, что за чушь?
с тобой моя жизнь многомерна.
ты мной не придуманный,
не мною перевранный,
мой неустанный,
и размеренный,
без тебя все не так,
без тебя все неправильно,
козыри не на руках
"сообщение не отправлено".
трафик превышен
скорость снижена
ещё полгода и мысль не будет ограничена.
y s;, yo odio cada kilometro, que me separa de ti.
(и да, я ненавижу каждый километр, который отделяет тебя от меня)
Свидетельство о публикации №114010410187