Рубаи Жизнь - для дела земного дана

       "Жизнь - для дела земного дана"

Прав мудрей, жизнь - для дела земного дана,
Где постичь должен ты для себя все с полна.
Счастье, радость, земное блаженство по мере,
В мир иной ты с собой не возьмешь и зерна!


Рецензии