Когда настанет снегопад

**
Когда настанет снегопад,
Тоска привычно душу гложет
И время пятится назад,
И день становится моложе.

Ещё волнуются леса
И ветер властвует бескрайний,
И золотые небеса
Свои рассказывают тайны.

Над мелкой дрожью камыша
На зиму раннюю похожа
Живёт Вселенская душа
И души грешные тревожит.

И в каждом деле есть резон
В своём невысказанном виде...
Был сладок благостивый сон,
В котором я Тебя увидел.


Рецензии
Христос воскрес!

Святослав Огненный   20.04.2014 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо!
Вас тоже поздравляю!

Ю.Алтайцев   21.04.2014 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.