2014. Я исчезну, быть может, навеки
Я исчезну, быть может, навеки,
лишь останется скромная память,
Потому, что никто не заметит,
и, возможно, никто не помянет.
Ты забудешь когда-нибудь имя,
но не сможешь забыть ты ласки,
ведь, дыханьем живу твоим я,
в засыпающей утренней сказке.
Свидетельство о публикации №114010410164