Сочельник
Еще на час приблизилась кончина
И ближе вечность, - свет или огонь
И где-то скачет апокалипсиса конь
И за простым окном творится чертовщина
И милость Божья в колыбели так легка:
Моей малютке дал Господь выздоровленье
И я надеюсь, - завершились боли звенья
И благодать Твоя по-прежнему близка
И скоро ночью Бог Единый снизойдет
Стать сердцем мира, у которого нет сердца
И ждут мгновения того единоверцы
Что чрево космоса разверзнется вот-вот
И разрешится Дева дев – Богомладенцем..
40114
Свидетельство о публикации №114010410157