У редких встреч...

Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2014/01/03/273

                «У  редких  встреч - счастливые глаза,
                И трепетность пытливых узнаваний:
                Что изменили в облике года,
                На  молодость  души  без  притязаний.»
                Светлана Леснова

"У редких встреч – счастливые глаза".
Тревоги прочь, всё стало вмиг понятным.
Ах, как же много хочется сказать!
Как будто прошлое вернулось к нам обратно.

У редких встреч – объятья горячи
До боли в сердце,  родственны,  знакомы.
Не нужно слов, не плачь, мой друг, молчи…
Так хорошо бывает только дома.

От  редких встреч в душе родится  грусть…
О, счастье мимолётное свидания!
Нас вновь разлука разделяет… пусть,
Но сокращает время ожидания.

Рисунок Эльвиры Юрасовой


Рецензии
Очень проникновенно! Понравилось.


Холодянка   08.01.2014 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо, за добрые слова!

Татьяна Тарасова   08.01.2014 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.