Кто ты?

кто ты? и что ты натворил?
я знаю тебя чуть больше двух месяцев,
а уже чувствую, как ты внутри
вылечил всё, что вообще не лечится

кто ты? и что ты здесь забыл?
почему так спокойно с тобой и весело?
почему оказался ты мне так мил?
почему от тебя теперь так зависима?

кто ты? протянешь ли руку мне,
когда попрошу, когда буду падать?
не дашь ли до тла сгореть в огне?
не дашь ли заплакать?

я чувствую живость. не чувствую боль.
не чувствую жалость, печаль и обиду.
останешься ли для меня словом "мой"?
иль после тебя я погибну?


Рецензии