Жду тебя...

Мысли... От которых никуда не деться...

Мысли... Хороводом в голове...

Ты увез с собою мое сердце...

Каждый день я жду тебя во сне...
 
Каждый день мне снова наказанье...

Без тебя давно уж не дышу...

Я храню в душе твои признанья...

И слова как я тебя люблю...

Всё что было... Скоро позабудешь...

Я за всё спасибо говорю...

Я тебя навеки полюбила...
 
Жду тебя... Тебя как прежде жду...


Рецензии