О, Агриэль!

О, Агриэль! Моя неведомая страсть!
Твои мальчишеские груди!
Мы на законы будем класть,
Ведь геи тоже люди!
О, сладострастный Белиал!
Ты ясный свет народа!
Тебя Господь сперва создал
Для продолженья рода.
Мы в град содомский позовем
Все человечество, all people,
We get'em back family home
And God we will do feeble!


Рецензии