Меняем маски
И закрываем души на засов.
У времени своё есть коромысло
Что б пронести сквозь жизнь всю тяжесть слов
. А дым костров таинственно клубится
Листовою шепчет --- Завтра не забудь
узнать себя, не перепутать мысли,
довериться, открыться и рискнуть...
Свидетельство о публикации №114010410088