Зимняя рябинка

Красавица - рябинка,
Как матрёшка на картинке.
Ночью выпал снег пушистый
И прикрыл собою кисти.

Мы рябинку не узнали-
Вся она в огромной шали.
С ярко красною каймой,
Восхищаемся такой!
04.01.2014.


Рецензии