Кафе Дали песня
Я уютный найду уголок
Загляну к тебе на часок
Ты не прогонишь.
Люблю я суши
Люблю тебя слушать
В уютном твоем кафе
с запахом осени.
Нашей жизни извилистый путь
Как понять а не обогнуть
И пройти , не кривя душой
Жизнь - не иллюзия.
И пусть листья смывает дождь
Знаю я, ты меня поймешь
В этой жизни взлететь не легко,
Но мы попробуем.
В красно-черном кафе "Дали"
Появляются журавли
И танцуют Гала с Дали
Ты не поверишь....
Люблю я суши
Люблю тебя слушать
В уютном твоем кафе
с запахом осени.
Свидетельство о публикации №114010410016