***

Не судите строго, не судите!
Да, пьяна я снова, да, я зла!
Что же Вы опять меня простите?
Да, рубашку Вашу я взяла.
Посмотрите Вы в глаза и не солгите,
Я ужасна очень и смешна?
Нет, не успокоюсь, не просите,
Да, настолько жизнь моя грешна.
Да, кричите снова Вы, кричите!
Буду я смеяться, как всегда,
Мои книги Вы сожгите, все сожгите,
Всё, что я писала, ерунда.
Не читайте больше, не читайте,
Я такой самовлюбленной всё была,
Я о глупостях тогда мечтала, знайте,
Как же долго крепко я спала.
Не молите больше, не молите,
Я почти от Вас уже ушла,
Знаю, что не этого хотите,
Но давно с ума уже сошла.
Вновь меня отвергли, вновь забыли,
Лишь хотела что-то значить я,
Не хочу, чтоб на руках носили,
Но хотела полюбить себя.
Не любите больше, не любите,
Никогда достойной не была,
Вы себя, пожалуйста, спасите,
Раз я Вас лишила уж крыла.
Я надеюсь, Вы ещё взлетите,
Я давно же здесь пригвождена,
Вы меня сейчас же отпустите,
Ведь душа моя умерщвлена.


Рецензии