Если захотел, уходи
Я тебя не буду держать,
Дни, как проливные дожди,
Я же хочу солнце достать.
Если захотел, уходи,
Наш рассвет ушел на закат,
Мы с тобой поймать не смогли
Его златокудрую прядь.
Если захотел, уходи,
Я тебе не буду мешать,
Мы ведь не достигли вершин,
Тех, что могут радостью стать.
Если захотел, уходи,
Значит, быть с тобой не судьба,
Привыкать, не значит любить,
Коль уйдешь, то будешь ты прав.
Свидетельство о публикации №114010309889
Наталья Беляева Ерух 08.01.2014 19:04 Заявить о нарушении
Вера Ерух 08.01.2014 18:55 Заявить о нарушении