Ты видишь, нет зимы?
- Чтоб не замёрзла я.
От проклятой тоски,
Когда совсем одна.
Я улыбаюсь дню.
Букет совсем завял.
И голос твой родной,
Совсем чужим уж стал.
Ты видишь, нет зимы?
Меня жалеют Боги -
Чтоб было мне тепло
И ночью одинокой.
03.01.14
Свидетельство о публикации №114010309853