Пусть кусочек неба над тобой...

Пусть кусочек неба над тобой
Вдаль летит мечтой о синей птице.
Ничего не бойся, я с тобой.
Ничего плохого не случится.

Прилетит ко мне моя любовь.
Расцветут вокруг леса и скалы.
Слаще нет воды из родников.
Я неистово тебя искала.

Пусть узором вечным на стекле
Фантастические звери-лица.
Я хочу всегда от счастья млеть.
Ты лети ко мне, моя жар-птица.

Ах, ты, песенка моя, лети
Вечным зонтиком  над головою,
Без тебя мне просто нет пути.
Я как волк в лесу пустом завою.

Ах, ты, солнышко моё, свети,
Приходи ко мне моей зарёю.
Что бы ни было со мной, ты жди,
Сердце я своё тебе открою.

Я хочу всегда твой свет ловить.
Пусть сгорят в огне пустые страсти.
Алым парусом моей любви
Поплывёт по морю жизни счастье.

Ах, ты, шарик мой золотой
И малиновый на закате,
Никогда не скажу: «Постой».
Никогда не скажу: « Мне хватит».
      


Рецензии