и не фата не кольца не цветы
а просто жизнь сказала вы нужны
друг другу глупые два сердца
и вот на перекрестки жизни вы
теперь решать не мне а вам
любить вам дальше или разойтись
и перестаньте копья вы ломать
в дуэли глупой и словесной
часы пробили новый год
одумайтесь и в новый год шагните вместе
но вот судьба а может это рок
решил иначе женщина капризна
и как же женщина и без обновки
вот и ушли по жизни мы
ты с новым другом в новом платье
а я добавил седины в виски
и в новый год ушел я без любви подарка
Свидетельство о публикации №114010309774