давайте верить
Давайте верить и любить,
Давайте счастье не губить.
Любимым надо доверять,
Чтобы любовь не потерять.
Не принимайте злых наветов,
Не слушайте чужих советов.
И если любите, любите,
В душе обиду не копите.
Тепло, любовь, душевный свет,
Дороже всяческих конфет.
И если в чувствах зреет вьюга,
Возьмите за руки друг друга.
И тихо, тихо шепчут губы:
Зачем мы были слишком грубы?
Посыпали здесь чёрным перцем
И не почувствовали сердцем.
В глаза вы просто посмотрите,
Слова любви вы подберите.
Растает лёд, уйдут метели,
Ведь вы же этого хотели.
01.01.2014г
Свидетельство о публикации №114010309736