242. Чувствуя тебя
Любить хочу,опять,опять!
В твоих объятьях,умирать!
С ума сходить и воскресать!
Любить,как первый раз всегда,
Всей жизни дни и все года!
Чтоб ощущать твою любовь....
Тебя любить всё время вновь!
Вдыхать твой запах и опять....
Любя ласкать и целовать!
Любящим сердцем и душой ....
Всегда хочу я быть с тобой!
Смотреть в любимые глаза,
Обняв тебя,как та лоза!
Да в страсти чувствуя тебя,
Счастливой быть тебя любя!
Свидетельство о публикации №114010309694