По жизни путь...
Как лужа, стать не сможет морем
Не будет снега в летний зной
И счастье быть не может горем
Визит больного у врача
Не должен стать лечебным рабством
Молись, когда горит свеча
Не плачь, когда нейдет богатство
На милость бедному подай
Голодному - краюшку хлеба
Душой за нищих пострадай
И милости проси у неба…
Закон Всевышнего блюди-
Семь заповедей - их у Бога
Не пустословь… не навреди…
Пусть нелегка твоя дорога…
И труден путь, но не мечты
Которым суждено сбываться,
Быть червяком не хочешь ты-
Так это... надо постараться !..
В.Суницкий 2014г.янв. д. 3
Свидетельство о публикации №114010309602