Успокой меня
Между строчек напои меня горечью,
Крепкого чая, без сахара.
Прочитай мои мысли забытые.
Расскажи, написав на обрывках, пером,
Как ты, вдалеке от меня состаришься.
Как жилось тебе, с этим выстрелом?
Обернись, позови, может я и не выдержу.
Между нами бескрайние площади,
Утопающий звук в бесконечности.
Напиши мне, о том, как же холодно...
Или дай мне ядом забыться...
В каждом грамме души ты находишься
И соткать ты пытаешься ложью
Каждый градус тепла минимального.
Ты к вопросам вечным моим относишься.
Я давно подружилась с доктором.
И просила меня излечить.
Но мне тихо сказали, доверчиво:
"Этот диагноз до смерти не лечится"
Свидетельство о публикации №114010309571