Монашенка

Был монашенка красива,
с лица её хоть воду пей.
О Боже!Господи!Помилуй!
Так не хватает матерей.

Черты лица как и наряды
Красивы строгостью своей.
Помилуй Господи,не надо!
Так не хватает матерей.

Она уже не здесь,Господе!
И сладок звон её церквей.
Помилуй Боже,хоть сегодня!
Так не хватает матерей.

Я Божьей Матери молился.
Помилуй дочери своей!
И плакал,словно ей крестился.
Так не хватает матерей.

Душа еретика и хама
собою глушит звон церквей.
Господь!Всевышний!Божья Мама!
Не отнимайте матерей!
ПОДОРОЖНИК.
21.8.12г.


Рецензии