что думает она...
лишь стряхнув остатки сна
что думает она?
отвечу я -
проснувшись утром:
о тебе...
ты спросишь
время вспять неумолимо
не повернуть
и нет любимых -
есть память о любви...
не верь!
любви в сердцах людей
всегда была открыта дверь
не слушай!
лишь яд вливают нынче в души
как впрочем и всегда
а ты не стынь, не матерей
храни всегда любви открытой дверь
Свидетельство о публикации №114010309552
любовь нелюбовь порой неразличимы...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 20.01.2016 19:59 Заявить о нарушении