мне - сорок семь
ей уже целых сорок семь...
она стара, со смыслом новым
не совладает даже словом
а я не чувствую совсем
что мне - уже все сорок семь
я там в двухтысячном году
застряла видно ... на виду...
под фейерверки и надежды
что здесь - всему не быть как прежде
уйду от скуки в ерунду
в две тысячи...каком году?
Свидетельство о публикации №114010309479
Журавушка 08.01.2014 15:29 Заявить о нарушении