О грусти надо позабыть
Наверное, в душе моей произошёл прорыв.
Устала я терпеть и ждать душевной теплоты,
А что об этом говорить, в далёком мире ты.
Какой резон мне говорить, идеи подавать
Потом всё будет не моё, другие смогут взять.
Когда на разных островах, другие в нас миры,
Могу оставить всё как есть и погасить огни.
Как хочется найти мирок, где рядом всё искрит,
Где мысли, действия мои ты можешь претворить.
А может, это всё не так, и стоит ли грустить,
Гляжу в окно, зима , о грусти надо позабыть.
Фото автора
Свидетельство о публикации №114010309473