Русский снег
Метель мела и снег пушистый падал
Меня в Париже встретил гололед
Я поскользнулься и упавши плакал
Я плакал вовсе не от боли - нет
Не от обиды и не от бессилья
Я плакал по тебе наш Русский снег
Я плакал по тебе -моя Россия!
Припев
А снег идет,а снег идет...
Откуда-то мотив донесся старый
И разом оборвало сердце мне
Как оборвало струны у гитары
Земля пропахла холодом и снегом
Студеный ветер бьется мне в окно
И небо затянуло серым цветом
Но на душе все ясно и светло
Я колесил немало по планете
Но лишь в Париже осознал я вдруг
Что всех прекрасней и милей на свете
Наш дорогой любимый Петербург
Свидетельство о публикации №114010309345