Новогодняя ночь

После пальбы и юродивых криков
нотой молчанья ответила ночь.
Следом, как водится, день поелику
в ступе своей будет Время толочь,
сяду-ка я  в стороне от застолий..
Теплится тихо лампадка.. Тетрадь
ждет, когда житной горбушкою с солью
Музу свою буду я привечать.


Рецензии