Мечтали все доныне...

Мечтали все доныне:
Улитка о ракушке,
Капуста о кадушке,
Червяк мечтал о сыне,
А я об апельсине.

Исход всему един:
Улитка уж в ракушке,
Капуста вся в кадушке,
Червяк уж не один.
Но где мой апельсин?
    


Рецензии