Тише, тише...

Я прошу тебя: Тише, тише...
Я уже не могу быть с вами...
Этот шум, и эти крики..
Хоровод цветов и звуков...

Я прошу тебя: Меня не трогать..
И не надо мне ваших слов..
Дай исчезнуть, дай уйти...
Наша встреча без слез пройдет...

Слышишь? Нет, все как всегда...
Ты кричишь и властвуешь..
Только я - устала сильно...
На секунды счет пошел.

Ты кричи, зови, командуй...
Пробегут секунды мимо -
Я сорвусь, не удержусь..
Только после - пустота.


Рецензии