О, как хочу я очищенья
От зла, добра, от суеты,
Чтоб мной владело восхищенье
И были помыслы чисты.
Чтоб был не раб я, и не пленник,
Чтоб в Мире я свободным жил,
Не становился на колени,
И с Музой вольною дружил.
4 августа 2009
Свидетельство о публикации №114010309227