***
Необычно прекрасны были цвета.
Если честно, я вовсе не помню...
Только чувство покоя в душе.
Высшая светлая эльфийка,
Не навязчиво добрый взгляд.
Если честно, я вовсе не знаю..
Только теперь мне полегче.
Я могу еще долго смеяться
Или плакать...
Ведь с тобой я могу быть честна.
Потому, что глаза твои, добрые....
P.S. Спасибо тебе за теплые глаза.
Свидетельство о публикации №114010309225