Маски
ни с кем не похожих,
мелькают в толпе,
уходящие в даль,
маски на лицах,
гримасы серьезные строят,
души то черные!
злобой наполнены,
зависть на лицах,
спрятать нельзя,
можно казаться,
людям хорошими,
душу подделать?!
увы- никогда!!
Свидетельство о публикации №114010309088