Зиме

Позёмкой стелится зима...
Замысловатыми кругами
Выводит что-то под ногами -
Не разобрать те письмена.

Поговорить с ней по душам,
Поведав о своих надеждах,
Пооткровенничать, как прежде,
Идя под снегом, не спеша?...

Вот так же, помнится, давно
Мы шли, совсем не замечая,
Того, что стала я другая.
Но обе знали, от чего...

Зима, а я тебя ждала.
И пусть твой почерк неразборчив,
Прочесть сумею между строчек,
Как у тебя идут дела.

Конечно, напишу ответ
На Рождество, или чуть позже,
Когда Крещенские морозы
Узор оставят на окне.

"Всё хорошо."- отвечу я.
И даже нарисую смайлик!
Всё происходит не случайно.
Что было - это всё не зря!




03.01.2014


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.