Хохот
Выбираю сразу - ВСЁ!
Приглянулось ХО наводкой -
То, стоит что посерёдке.
Плохо ль, хорошо живу –
Всё моё! Собой плыву!
"Недоволен – САМ исправь!"
Правлю в миге. В Центре - ПРАВЬ!
ХО-ХО-Т – крест в конце его.
Не иначе – Божество!
Свидетельство о публикации №114010308962