Я у окошка жду тебя домой...

Я у окошка жду тебя домой...
Спешит куда-то припозднившийся прохожий,
Так хочется кричать:"Скорей, родной"!-
Вкус губ твоих хочу познать в прихожей...

Поймать улыбку милых глаз,
И рук твоих прикосновение...
Стоять обнявшись, будто в первый раз,
Дышать тобой и наслаждаться тем мгновением!

Потом закружит сладостный порыв,
Все на своем пути сметая...
Мне жаль, что ты решился на разрыв,
И не придешь, я это понимаю.

Но каждый вечер я смотрю в окно,
С надеждой жду, от боли замираю,
Не могут чувства просто так уйти...
Я верю, что тебя не потеряю...


Рецензии
Да очень жаль его-такого парня
Решился на разрыв,,,о,,,,как печально !!! С теплом и улыбкой

Галина Толмацкая 2   03.11.2014 01:19     Заявить о нарушении
Галина Приветствую)

Да -Та   12.03.2022 01:46   Заявить о нарушении