Лето! Море! Пляж! Красивое знакомство!

         Стих перенесён с первой страницы
         в целях её разгрузки
         http://www.stihi.ru/avtor/kassiopeja1   


  Лето..Море..Пляж..Красивое знакомство..
  ОНА...С фигурой - блеск..С ногами - от ушей..
  ОН...Супер - мачо! С обличьем Джеймса Бонда..
  Их встреча....Сказка...Лучшая из миражей..

  Взгляд за взгляд..зеркально зацепившись..
  Моментально...оба... пламенем объяты..
  Без сомнений...размышлений..вмиг влюбившись..
  Не расстаться!!! Стало сразу им понятно...

  Шутки! Смех взахлёб! Вдвоём нырянье с мола...
  И заплывы вместе за дальние буйки...
  Возвращенья....Загорали с волейболом...
  У красивого знакомства....ставки - высоки...

  Солнце! Пляж! Так незаметно пролетели
  Первых чудных пять часов совместной жизни!
  Расставаться не смогли......и не хотели..
  В вечер встретиться опять - договорились...

  Закружило! Захлестнуло! Завертело!
  Две недели Волшебства - будто два дня...
  Замуж выйти....Ей он сделал предложенье..
  Вмиг - смутившись...."За кого?"..."Да, за меня!"

 ***********************************************

  Забросал её цветами...
             Всё идёт у них на лад..
  С Волшебством и с Чудесами..
             Живут десять лет подряд!



Рецензия на «Лето! Море! Пляж! Красивое знакомство» (Маргарита Пинчук)

 Приветствую тебя, Маргарита, и так бывает...И очень хорошо, если счастье обрели...
 И я всегда вспоминаю Севастополь, Омегу - там ...купались...ночью...Персики потрясающей вкусноты у сестры в саду-огороде...Потом еще бывала там неоднократно...даже в командировке однажды, когда была главным арбитром "Запрыбы", там познакомилась с главным арбитром "Югрыбы", ее подарок - панно - до сих пор жив! Но - теперь уже нет ни "Зап"...,ни "Юг...", остались -"Дальрыба" и "Севрыба"...и то радует...Такие вот воспоминания от встречи с тобой и твоей страницей...Заходи...

 С теплом,

Валентина Дамбран   29.09.2013 01:15   •   Заявить о нарушении правил /

Удалить
Добавить замечания

Рецензия на «Лето! Море! Пляж! Красивое знакомство» (Маргарита Пинчук)

 Спасибо Рита!!!
 Здорово!!!
 Классно написала!!!
 Замечательно!!!
 Любви Вам и вдохновения!!!
 Владимир.!.

Владимир Шавырин   28.09.2013 23:58   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания

Рецензия на «Лето! Море! Пляж! Красивое знакомство» (Маргарита Пинчук)

 Повезло кому-то!!!

 Курортный роман плавно перетек в семейную жизнь!!!

 Спасибо Марго!!!

Принцесса 2   28.09.2013 22:34   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания


Рецензии