Я всё-равно тебя люблю
И я с тоской наедине.
Как не хватает мне тепла!
Топлю свою печаль в вине.
На ёлочке горят огни,
Хозяйка в доме тишина.
Ну, не молчи же, позвони,
Ведь ты одна лишь мне нужна.
Наполню доверху бокал.
Какой-то холод от стекла.
Как я надеялся и ждал,
Но ты сегодня не пришла.
Ты позабыла обо мне.
Боль я свою перетерплю.
Топлю свою печаль в вине.
Я всё-равно тебя люблю!
А за окном уже темно,
Сердитый вечер встал стеной.
Стучится ветер мне в окно.
Поговори хоть ты со мной.
Свидетельство о публикации №114010308857
единственное различие лишь в том, что я не пью:)
Надежда Безнадежнова 26.05.2015 15:50 Заявить о нарушении
Сергей Мельников 62 26.05.2015 16:57 Заявить о нарушении