Пойдем, поговорим Синяк
Не будем рушить сей кабак.
Что за предъява у тебя?
Не хочешь выпить за меня?
Считаешь это западло?
Я разотру тебя дерьмо!
Схлестнулись тигры в дикой злобе,
Как две грозы на небосводе.
Ну, погодите вы ребята,
Остановили вздор девчата.
Шумит и празднует народ
И часто с водкой рок нас ждет.
* * *
Свидетельство о публикации №114010308824