Цветочки плюс
..."такой-сякой"!
В Старом Городе - осень.
Узкие улицы...
Через дорогу, два метра рукой -
Твое белье!
Черная курица..
- Прыгай ко мне!
В мой тупой мираж.
Три точки, три тире..
А потом - еще "в три точки".
Сегодня пятница.
Пьяный кураж.
Сладкие ягодки
Плюс цветочки.
доктор
Свидетельство о публикации №114010308815