Никогда не опускай руки

МА+Трешка цельная расстроилась,
Но мудрый стих пришел в завет.
Город Любви не сразу строился,
А очень много-много лет.

Не всегда на океане гладь,
И в жизни разное случается.
Не нужно в грусть впадать,
Когда мечта не получается.
Пойми, что мир таков,
И даже речка набирается
Из тонких малых ручейков.

Не рвись на ратной коннице,
Умерен будь в мольбе.
Поверь своей поклоннице -
Красавице судьбе.
Пусть в даль уходит прошлое,
Забрав с собой все ложное.

Тоску к себе не подпускай,
И руки никогда не опускай.
Сильней поверь в себя,
Будь позитивным и любя
Себя поддерживай везде,
Смело иди к своей Звезде.

О жизни никому не говори,
Свой мир красивый сотвори.
И к молодым своим годам,
Ты сделаешь свою жизнь сам.
О женщинах ты вспомнишь вновь,
Подаришь им свою любовь.
Чужое мненье в голове – вот срам.
Что может на Земле быть слаще,
Чем поцелуй красивых дам?
Люби, твори, мечтай и улыбайся чаще,
Решай и делай себя сам.


Рецензии
Дмитрий, согласен с Вами!
С уважением

Владимир Чугай   06.10.2015 10:28     Заявить о нарушении