***

Высокие сосны мне душу не греют.
В этом мире жестоком никто не жалеет.
Все готовы обидеть
В грязь затоптать.
Как же хочется верить,не унывать.
В этом мире жестоком
Мы сумели родиться.
В таких же жестоких
Сумели не превратиться.
Мы поборемся с ними
Мы сумеем добиться
Чтоб в таких же как мы
Они смогли превратиться.
И настанет то время
Когда все будут верить
В лучшую жизнь
В хорошее бремя.       ВЕЛИЧКО Е


Рецензии