Наше время
он дышит сонно,
Горланят реже петухи,
И даже руко-
положённым,
Нет сил на длинные стихи.
И каждый –
чуть ума лишённый,
Чуть не в себе,
чуть в кураже.
И даже руко-
положённым
Сказать нам нечего уже.
Свидетельство о публикации №114010308741